设为首页 | 添加收藏
沈阳统计信息网  >  通知通告  >  通知通告  >  正文

关于做好《沈阳年鉴》(2017刊)编撰出版工作的通知

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2017年03月13日 13:54:19 浏览量:3908

各区、县(市)政府,市直各部门,各有关单位:

    《沈阳年鉴》(以下简称《年鉴》)是由市政府主办的大型综合性资料工具书,是全面、翔实逐年记载我市社会经济发展和改革开放巨大成果的大型书刊。该书自1985年创刊以来,已连续出版了32卷,对宣传沈阳、提高沈阳在海内外的知名度以及为沈阳市社会经济发展发挥了积极作用。

    为进一步做好《年鉴》(2017刊)的编撰出版工作,现将有关事宜通知如下:

一、各地区、各部门和有关单位要高度重视《年鉴》的编撰出版工作,将《年鉴》作为反映本单位工作情况和新发展、新变化、新形象的重要窗口,指定专人负责选题和撰稿工作,并对稿件的内容和质量负责。

二、各单位要按时限要求,及时提供有关稿件,以保证《年鉴》按时出版。并以电子文本形式报送《沈阳年鉴》编辑部。

三、稿件内容要突出时代特点,记载内容条目化,一事一条,体现地方特色,表述准确,直叙其事,言简意赅,编写规范。全面、真实地反映本单位情况。

                                                                                                               

 

                                                                                                                沈阳市统计局

                                                                                                      2017年3月5日

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号