设为首页 | 添加收藏
沈阳市统计局  >  统计法制  >  法制建设  >  正文

沈阳市局召开全市统计法治工作会议

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2018年09月21日 00:00:00 浏览量:3302

      9月20日,沈阳市局组织召开全市统计法治工作会议,就全省法治工作会议要求进行传达部署,党组书记局长冷雪峰到会并讲话。

   沈阳市统计局副局长董玥传达了国家、省统计法治工作会议精神,并对下一步统计法治工作进行了安排;副局长杨廷威就《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违法违纪责任人处分处理建设办法》和《防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定》等中央有关文件精神进行了再传达、再学习;副局长卫丽莹部署了全市统计执法“双随机”抽查工作,并采用双随机抽取系统随机抽取了四个地区作为“双随机”执法检查对象。

       最后,沈阳市统计局局长冷雪峰进行讲话。冷雪峰局长要求,一要提高新形势下统计法治工作的认识,全面领会统计体制改革和统计法治工作的重大意义,增强工作的主动性和自觉性;二要落实市政府领导要求,落实各级统计责任,加强监督检查;三要主动担当、积极作为,把会议部署落实到实处,扎实组织好对“三个文件”再学习、再宣传、再落实等各项工作。  

       沈阳市局领导班子成员、各区、县(市)统计局主要负责人、分管法治工作的副局长、经济普查办公室综合组组长、法制科长;市局和调查队副处级及以上领导干部80余人参加了会议。
 

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号
辽公网安备 21010302000352号
网站识别码 2101000014